Корейская кухня - РецептыРецептов : 84 на 5 стр. Закуска по-корейскиговядина - 100 гогурцы - 1 шт. абрикосы - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 3 зубчика соевый соус - 1 ч. ложка горчица - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ч. ложка кунжут - 1 ч. ложка сахар - 1/2 ч. ложки уксус - 1 ч. ложка орехи кедровые - 1 ст. ложка перец сладкий - 3 стручка зелень укропа бульонные кубики (куриный бульон) - 1 шт. Куриные желудки по-корейскикуриные желудки - 500 глук репчатый - 3 головки масло растительное - 3 ст. ложки бульонные кубики куриные - на 1/2 ст. бульона соевый соус - 1 ст. ложка чеснок - 5 зубчиков перец красный молотый кинза рубленая - 1 ст. ложка Грейпфрутовые корзинки с фруктамигрейпфрут - 2 шт.апельсины - 1 шт. ананас консервированный - 50 г персики консервированные - 50 г коньяк - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки Медовая курагакурага - 200 горехи грецкие рубленые - 5 ст. ложек мед - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки Пикантный десерт из грушгруши крупные - 4 шт.вино яблочное - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки рис , отваренный на пару - 1 стакан миндаль очищенный - 50 г изюм без косточек - 50 г масло сливочное - 2 ст. ложки коньяк - 2 ст. ложки Смородина в желесмородина красная или черная - 2 стаканажелатин - 1 ст. ложка сахар - 1/2 стакана сок лимонный - 1/2 лимона вино красное десертное - 3-4 ст. ложки Салат из цветной капусты с перцемкапуста цветная - 500 гморковь - 1 шт. редька - 250 г перец сладкий красный и зеленый - по 1 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка кориандр - молотые семена - 2 ч. ложки сахар - 2 ч. ложки зелень укропа - 40 г лук зеленый - 20 г соль - 1 ч. ложка перец черный и красный молотые - по вкусу Орешки в сахарной пудреорехи (грецкие, фундук) - 250 г ядермасло кунжутное - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки Салат «Хе» из баклажановбаклажаны - 4 шт.перец сладкий красный - 2 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 3 зубчика сахар - 1 ст. ложка кориандр - молотые семена - 1/2 ч. ложки масло растительное - 3 ст. ложки перец черный молотый - 1/4 ч. ложки уксус 9%-й - 1 ч. ложка соль - по вкусу корень петрушки Кефаль на парукефаль - 1 кгговядина - 100 г мякоти шампиньоны свежие - 90 г уксус 6%-й - 1 ч. ложка масло кунжутное - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика имбирь молотый - 1 ч. ложка соль и перец черный молотый - по вкусу лук зеленый Салат из свеклысвекла - 3-4 шт.лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика кориандр - молотые семена - 1/2 ч. ложки кунжут - 1 ч. ложка перец красный молотый - 2 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки сок 1 лимона Капуста с креветкамикапуста белокочанная - 600 гкреветки свежемороженые - 400 г жир свиной - 2 ст. ложки вино белое - 1 ч. ложка соль - по вкусу зелень петрушки Молочная пастилакрахмал картофельный - 1 стакансахар - 1 стакан молоко - 2 стакана соль - по вкусу сахарная пудра калина Салат летний с фруктамиморковь - 1 шт.огурцы - 1 шт. яблоки - 1 шт. сливы - 4 шт. вишня - 40 г сахар - 1 ст. ложка лимон - 1 шт. зелень сельдерея - 30 г зелень петрушки соль - по вкусу Омар с шампиньонамиомар - 200 г мякотишампиньоны свежие - 100 г яйцо - 2 шт. лук зеленый - 50 г мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу Салат морковныйморковь - 4 шт.лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика перец красный молотый - 1/2 ч. ложки кориандр - молотые семена - 1/2 ч. ложки кунжут жареные - 1/2 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка масло растительное - 3-4 ст. ложки уксус 9%-й - 2 ст. ложки соль - по вкусу Тушеные морские ушкиморские ушки - 250 гсоевый соус сахар - 2 ч. ложки лук зеленый - 10 г масло кунжутное - 1 ч. ложка кунжут - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика вино белое - 1 ч. ложка соль , перец черный, имбирь молотые и 6%-й уксус - по вкусу Фрукты под карамельюананас - 150 гбананы - 1 шт. сахар - 2 стакана масло сливочное - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки яичный белок - 2 шт. кунжут - 2 ст. ложки масло растительное - 2 стакана Теги: Рецепты - Корейская кухня. Приготовить блюдо - Корейская кухня. ![]() |